Bonne Journée utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir +  
Boom des aliments fermentés : sont-ils meilleurs pour notre santé ?

Boom des aliments fermentés : sont-ils meilleurs pour notre santé ?

Ils sont de plus en plus nombreux dans les rayons des marchés. Les aliments fermentés séduisent les consommateurs qui apprécient leurs qualités. Ce procédé – qui permet de conserver longtemps des produits tout en démultipliant leurs qualités nutritionnelles – ne date pas d’hier. Explications.
 
Qu’est-ce qu’un aliment fermenté (ou lacto-fermenté) ?
 
Il s’agit d’un procédé millénaire qui consiste à faire macérer un aliment durant plusieurs heures sous l’action d’un ferment naturellement présent ou inocul&eacut...
Précédent Zoom sur Tech Care, l’incubateur qui développe les start-up de demain
Commentaire (0)
Vous souhaitez laisser un commentaire ? à votre compte ou inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre.

Sur le même sujet
Les offres Cashback Bons Plans
CONTACT