Bonne Journée utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir +  
Chef étoilé cuisine

Alain Passard : 3 plats emblématiques du chef triplement étoilé

Depuis plus de 20 ans, Alain Passard porte fièrement ses trois étoiles au sein de son vaisseau historique parisien, l’Arpège. Précurseur et visionnaire, le chef breton a été l’un des premiers à retirer dès 2001 la viande rouge de sa carte. Focus sur trois plats qui symbolisent sa cuisine.
 
La betterave en croûte de sel
 
Ce magicien des légumes adore la betterave. Il aime travailler ce produit, notamment en réalisant un sushi légumier dont il a le secret. Mais son œuvre en la matière est, sans conteste, sa betterave cuite en croûte de sel de Guérande. Relevée de pointes de mousseline parfumées à l&r...
Précédent Restos : top 5 des adresses healthy en France Suivant Top 5 des restaurants les plus atypiques en France
Commentaire (0)
Vous souhaitez laisser un commentaire ? à votre compte ou inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre.

Sur le même sujet
Les offres Cashback Bons Plans
CONTACT