Bonne Journée utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir +  
Tendance et écologique : voici les nouveaux buffets de restaurant !

Tendance et écologique : voici les nouveaux buffets de restaurant !

Terminé le temps des buffets de gare à la fois chers et insipides. Place à une nouvelle formule remise au goût du jour par des chefs soucieux de faire rimer qualité et écologie. De Paris à Narbonne, voici trois bonnes adresses où il fait bon de manger à volonté, ou presque !
 
Les Grands Buffets
Rendez-vous à Narbonne pour découvrir le plus grand restaurant de France ! Dans ce lieu créé par Louis Privat en 1989, près de 120 salariés travaillent au quotidien dans ce restaurant pouvant accueillir jusqu’à 450 couverts. Vous aurez vraiment l’embarras du choix : 300 plats traditionnels sont ai...
Précédent Étiquettable, l’appli qui permet de trouver tous les restaurants engagés en France Suivant Top 4 des restaurants les plus romantiques de France
Commentaire (0)
Vous souhaitez laisser un commentaire ? à votre compte ou inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre.

Sur le même sujet
Les offres Cashback Bons Plans
CONTACT